主题教育

信息系、软件学院教工党员到焦裕禄纪念园


712日,信息系、软件学院开展“两学一做”学习教育,组织全体教工党员到兰考县焦裕禄纪念园参观学习。学习焦裕禄同志密切联系群众的优良作风和艰苦奋斗的政治本色,学习焦裕禄同志的感人事迹,重温入党誓言。  

大家首先参观了焦裕禄同志纪念馆,馆内摆放着焦裕禄同志的语录、照片、遗物,一张张图片、一件件实物,让大家对焦裕禄同志“亲民爱民、艰苦奋斗、科学求是,迎难而上、无私奉献”的高尚品格和道德情操有了更深地体会。焦裕禄同志的先进事迹和崇高精神,是深入践行党的群众路线的生动体现。大家纷纷表示:要把焦裕禄精神作为一面镜子,从里到外,从上到下反复照一照自己,深入查摆自己的思想境界、素质能力、作风形象等方面存在的问题和不足。努力向焦裕禄同志学习,在今后的教育教学工作中,以焦裕禄同志为榜样,努力做焦裕禄式的好党员、好教师,为推动学院健康可持续发展而努力奋斗。  

随后,全体党员来到焦裕禄烈士墓前,瞻仰了烈士墓,面对鲜红的党旗庄严举起右手宣誓,重温了入党誓言。

 

 


Top