五四精神薪火传,我们都是收信人

5月4日上午9:00为增强当代青年学子的使命感。河南财政金融学院各班,经学院安排在各自班级群内,举行了“我们都是收信人”的活动。
 由于疫情,此次活动同学们通过微信关注人民网微信公众号参与。活动中,同学们可以选择不同职业的人物,了解不同职业人物在此次疫情中的感言。同学们选择不同的职业人物,了解他们在此次疫情中的感想,最后选出最能触动自己的话语和自己向往的职业,把这些汇聚成一封信,寄往北京。同学们也可通过微博转发本次活动的相关内容参与评论互动,助力本次活动。
 通过此次“我们都是收信人”的活动,同学们意识到我们青年人要以饱满的热情与坚定的意志战胜疫情。让自己的未来绽放出芬芳的花朵,用自己的双手续写祖国未来的壮丽诗篇,接过上一代人传递下来的复兴火炬!

编辑部:崔涵博