院系动态

软件学院“四晒”活动


软件学院“四晒”活动

近日,软件学院积极组织开展了四晒活动(晒健康、晒学习、晒防护、晒体温),“晒”同学们的居家生活,主要目的是丰富同学们的课余生活,也增强同学们针对此次疫情做出的安全防护措施,传播正能量

我院全体同学积极参与到此次活动,晒出在家多姿多彩的生活照片,更好地向他人传递良好的精神面貌,显示出青年人的朝气蓬勃,有的在群里晒出自己为武汉加油的精美剪纸,有的晒出自己坚持每天按时测量体温的组图,有的利用自己的专业特长绘制了一幅幅白衣战士逆行的作品,有的晒出自己创意的简单室内健身运动,更有许多同学晒出了自己的防护妙招……同学们晒出的不仅是照片,更是他们的抗疫信心。呼吁同学们众志成城,团结一心抗击疫情。更有同学们去争做志愿者,邻里守望,共同抗疫,奉献出自己的一份力量。

 

 

通过本次活动,同学们呈现不同的宅家状态,通过沟通交流,很好展现了我们当代大学生的青春活力,更是号应全体同学一同前行,传递温暖,共同期待“春天”的到来。

编辑部:陈嘉萌

 


Top